27 janvier 2021

On papote ! Interview podcast

Dynamisez vos apéros avec les tartinables sains et gourmands de Coupable French Tartinable   Episode #14 de Snack King Podcast Morgane co-fondatrice de COUPABLE French Tartinable s’est prêtée à l’exercice de l’interview. ⠀ Avec Kamila et Emmanuel, Morgane a parlé de l’histoire de la marque […]
21 décembre 2020

Revue de Presse !

On parle de nous !! La presse et les médias sociaux ont plaidé Coupable ! “Au Havre si votre pêché est la gourmandise: plaidez Coupable “. Paris Normandie, 9 juillet 2019. Cliquez ici ! “Tout peut se tartiner !!” On cuisine ensemble par Annie Le […]
27 octobre 2020

Bagel addict !

Bagel Party ! Cet été nous étions bagel addict ! Quand c’était encore la saison du concombre et de la courgette, nous glissions quelques fines tranches colorées dans ce délicieux petit pain rond. Pour une version bagel d’automne voici quelques idées : -faites toaster le […]
15 juillet 2020

C’est du travail de pro !

Etre artisan-conserveur, ca ne s’improvise pas !! Dans notre conserverie artisanale située en Normandie, nous nous efforçons chaque jour de faire rimer : qualité, authenticité et sécurité. En tant qu’artisan-conserveur, nous imaginons et nous cuisinons nos recettes en respectant les valeurs du “bien-manger” et de […]
4 mai 2020

Coupable souffle sa première bougie  !

Rétrospective : une année de folie ! Avec du recul, nous avons clairement vécu une année de dingue. Mais on l’a fait !! Nous avons créé notre conserverie artisanale !! Mais nous n’avons pas seulement créé la marque Coupable French Tartinable, non! Nous avons aussi […]
27 avril 2020

Comment réduire notre impact sur l’environnement ?

Depuis le début nous essayons d’intégrer de facon globale nos impacts environnementaux dans nos prises de décision. Nous sommes loin d’être parfait, c’est une certitude mais nous avons choisi de mettre en place un certain nombre de mesures visant à réduire l’impact de notre entreprise […]
10 mars 2020
Chou

Y’a plus de saisons ma brave dame !!

Manger des fruits et légumes de saison mais pourquoi ?! Une première bonne raison : pour notre santé et nos besoins nutritionnels. L’hiver nous brûlons plus de calories pour lutter contre le froid, il vaut donc mieux consommer des légumes rassasiants comme la pomme de terre ou les […]
4 février 2020

Pain blanc ou pain complet ? Terrine ou rillette ?

Pour vous, la terrine ou la rillette de cochon se déguste sur un morceau de baguette ou de pain complet ?   Cela dépend des goûts bien-sûr mais aussi des apports nutritifs recherchés. Le pain complet est plus riche en fibre, minéraux, vitamines, et protéines […]
31 janvier 2020
crêpe et carame

Crêpes et caramel au beurre salé

A la maison, on adore manger des crêpes ! Certains le savent déjà, nous adorons la Bretagne pour la beauté de ses paysages mais aussi pour ses crêperies !! Nous mettons un point d’honneur à tester et à comparer toutes les crêpes et les galettes qui croisent notre […]
#