18 décembre 2019

La délicieuse soupe de butternut

Ingrédients : 1kg de butternut épluché 50cl de lait végétal (lait de coco, lait d’amande, …) ou lait de vache cannelle ou quatre épices sel graines de courge sésame noir Étapes de la recette : Éplucher, épépiner et couper votre butternut en gros cube. Placer les […]
17 décembre 2019

Le jour où je suis devenue entrepreneure

On me demande souvent si mon ancien métier me manque. La réponse : non. Tout simplement parce que ma fonction actuelle n’a rien de comparable à celle que j’occupais auparavant (psychologue du travail). J’ai totalement changé de posture et d’objectifs professionnels. En quelques mois, je suis […]
13 décembre 2019

Ecrire pour partager

Je consomme des articles de blog depuis des années sur des thèmes très variés : lifestyle, déco, food, enfants…etc. J’ai toujours adoré découvrir différents univers et je suis très impressionnée par la capacité qu’ont certains blogueurs/blogueuses à vous embarquer dans leur monde. Lire une page de […]
12 décembre 2019

Le Collège Culinaire de France

Nous avons été reconnus Producteur Artisan de Qualité par Collège Culinaire de France ! Cette association fondée par 15 grands chefs : Alain Ducasse, Joël Robuchon, Paul Bocuse, Yannick Alleno, Thierry Marx, Anne-Sophie Pic, Frédéric Anton, Yannick Alleno … et d’autres grands noms de la gastronomie, […]
#