Nos producteurs

Notre démarche : réaliser un sourcing des produits de qualité et instaurer des relations durables et de confiance avec nos producteurs.

Nous sélectionnons avec soin nos partenaires en privilégiant les circuits courts (locaux et régionaux) et les modes de production respectueux de l’environnement et des animaux.

Certains de nos produits sont issus de l’agriculture biologique : cochons, pois chiche, safran, huile d’olive, … etc.

Nous respectons la saisonnalité des produits pour promouvoir une consommation plus responsable.

Confiance et respect mutuel

Nous rencontrons les producteurs et éleveurs pour nouer des relations basées sur la confiance et le respect mutuel.

Certains appartiennent à la grande famille de www.college-culinaire-de-france.fr et nous sommes fiers d’utiliser le fruit de leur production dans nos recettes de tartinables imaginées et cuisinées dans notre atelier.

Découvrez nos partenaires

Sans qui nous ne pourrions proposer des tartinables de qualité :

Myriam Duteil Safran Normand Domaine De Gauville

Safran Normand Domaine de Gauville

Myriam Duteil
Eure / St Pierre De Salerne (27800)
[Safran Bio]

Myriam Duteil, membre du Collège Culinaire de France, cultive du safran Bio dans sa safraneraie du domaine de Gauville. Cet « or rouge » est cultivé dans le respect de l’environnement ; de la plantation à la récolte des fleurs,  tout est fait à la main.

A retrouver dans nos produits : La crème de pois chiche Safran et poivre Timut

Maison Argentain

Sébastien Argentain
Seine-Maritime / Le Havre (76600)
[Primeur]

Issu d’une famille de maraîcher depuis quatre générations à Octeville sur mer et également membre du Collège Culinaire de France, Sébastien Argentain fait pousser herbes aromatiques et légumes dans le respect de la nature et des goûts.

Producteur Coupable Sébastien Argentain Maison Argentain
Producteur Coupable Tartinable Baptiste Lemonnier Ferme Du Bois Des Saules

La Ferme du Bois des Saules

Baptiste Lemonnier
Seine-Maritime / Fongueusemare (76280)
[Crème liquide et beurre de la ferme]

Au cœur du Pays de Caux, à Fongueusemare, Baptiste Lemonnier propose des produits laitiers d’exception (crème et beurre demi-sel cru) au bon goût d’autrefois, grâce à l’élevage de la meilleure race de vache laitière : la normande. La ferme du bois des Saules a déjà remporté deux médailles au concours général agricole et fait partie de Collègue Culinaire de France.

A retrouver dans nos produits : Caramel au beurre salé

Maison Boutarin

Fanny et Stéphane Boutarin
Drôme / Crest (26400)
[Ail noir]

Depuis l’exploitation agricole dans la Drôme, Fanny et Stéphane, membres du Collège Culinaire de France, allient leurs savoir-faire au service d’une même envie : valoriser l’ail et faire redécouvrir ses multiples saveurs. L’ail est un produit qui, mine de rien, abrite encore bien des surprises.

A retrouver dans nos produits : Crème de pois chiche ail noir et Balsamique

Producteur Coupable Tartinable Fanny Et Stéphane Boutarin
Producteur Coupable Tartinable Laure Et Laurent Fourgeaud Ferme Du Châtain

La ferme du Châtain

Laure et Laurent Fourgeaud
Dordogne / Celles (24600)
[Chèvre Bio]

La ferme du Châtain, tenue par Laure et Laurent Fourgeaud s’est très vite spécialisée dans la fabrication de fromage de chèvre affiné, cœur de métier d’un véritable fromager. Avec sa gamme de fromage innovante, la ferme est sans cesse à la recherche de nouvelle saveurs venues d’ici et d’ailleurs.

Logo Producteur Artisan de qualité Coupable tartinable

le Collège Culinaire de France

Nous avons été reconnus Producteur Artisan de Qualité par Collège Culinaire de France !

Cette association fondée par 15 grands chefs : Alain Ducasse, Joël Robuchon, Paul Bocuse, Yannick Alleno, Thierry Marx, Anne-Sophie Pic, Frédéric Anton,  … et d’autres grands noms de la gastronomie, a pour objectif de promouvoir les valeurs universelles de la gastronomie.

Leur ambition : représenter, valoriser et transmettre le patrimoine artisanal à travers la diversité, la tradition et la capacité d’innovation.

Nous sommes heureux et fiers de partager leurs valeurs et de faire partie de cette belle famille !

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