Notre histoire

Qui sommes-nous ?

Nous c’est Morgane et Quentin, associés (et amoureux !) !

Nous nous sommes lancés en mai 2019 dans un projet un peu fou de création d’entreprise : une conserverie artisanale et familiale, dans le but de devenir de véritables artisans-conserveurs !

Grâce à notre atelier de fabrication et de production basé au Havre, nous concevons et cuisinons des tartinables salés et sucrés qui mettent l’accent sur la qualité et le goût.

Après plusieurs années dans nos activités respectives (gérant d’un restaurant pour Quentin et psychologue du travail pour Morgane), nous avons décidé de nous lancer dans un nouveau challenge, pour passer plus de temps ensemble et ainsi donner plus de sens à nos vies et à notre travail !

Quentin, Co-fondateur chef de cuisine

Lui, c’est Quentin !

Co-fondateur, 36 ans, artisan-conserveur, ascendant bon vivant.

Un goût prononcé pour les produits de qualité, la convivialité, le partage et l’humour.

Aventurier dans l’âme, il aime la pêche, le rugby et le tennis.

Ses qualités : courageux, tenace et très spontané.

Ses défauts : son impatience, son impatience, son horrible impatience. Il croit aussi qu’il sait bricoler (mais c’est faux).

Son mantra : “mettre en valeur les produits de ma région de manière décomplexée et authentique”

Elle, c’est Morgane !

Co-fondatrice, 33 ans, artisan-conserveur, ascendant maman-louve.

Un goût prononcé pour les petits plaisirs du quotidien, les moments cocooning et les bons plans mode, déco et food.

Gourmande dans l’âme, elle aime les petites douceurs sucrées et les running du dimanche matin.

Ses qualités : consciencieuse, empathique et ouverte d’esprit.

Ses défauts : ordonnée, très ordonnée, très très ordonnée, mais pas maniaque.

Son mantra : “faire vivre à chaque client une expérience culinaire originale et authentique”

Morgane, Co-fondatrice chargée de communication et marketing
E-SHOP