Dans notre atelier artisanal, nous avons imaginé et cuisiné quatre recettes de biscuits apéritifs Bio :
Retrouvez-les sur notre boutique en ligne !
Le saviez-vous ?! Nos quatre recettes de crackers Bio sont élaborées à partir de farine française et de drêche normande.
La quoi ? La drêche !! Petite définition : résidu d’orge cuite qui a servi à faire de la bière et qui reste au fond de la cuve après la cuisson. Nous récupérons et nous revalorisons ces céréales (le plus souvent jetées) dans nos recettes de biscuits apéritifs pour un résultat gourmand, croustillant et éco-responsable !
Mais elle vient d’où cette drêche ? Rien de cela ne serait possible sans le soutien et le partenariat que nous avons tissé avec Nicolas de la Brasserie Sagesse.
Il nous permet de nous en procurer régulièrement directement dans sa brasserie artisanale située au Breuil en Auge (Normandie), un véritable approvisionnement en circuit court.
Nicolas brasse et propose des bières bio qui arborent fièrement des étiquettes dédiées au cinéma ou à la musique !
Pour découvrir en images la Brasserie Sagesse, vous pouvez visionner le réel sur notre page Instagram, en cliquant ici !
Si vous voulez en savoir plus sur sa micro brasserie, on vous encourage vivement à visiter son site internet.